Опус на не заданную тему

Я свой опус написал,
В нем не видно общей темы,
Так…, отдельные штришки,
Где затронуты проблемы,
В них житейский хоровод,
Как силком нас тащит в омут,
Люди могут в нем пропасть,
И возможно, что утонут,
Мы не можем до сих пор,
Выделить приоритеты,
Но хотели бы узнать,
Все заморские секреты,
Что там скрыто в головах,
Наших недругов привычных,
Может сдвиг какой-то есть,
В их симпатиях обычных,
Невозможно все объять,
Коль проблем их очень много,
Нет желания судить,
И себя довольно строго… .


Рецензии