А зачем нам эти ноги?

А зачем нам эти ноги?
А зачем нам эти губы?
И глаза светлей дороги
И мальчишки однолюбы?
И гудок призывный дальний
Ледохода
Сквозь пустыню…
И чем дальше, тем печальней…
Пусть же это не остынет!


Рецензии