Одуванчики

Маленькое солнышко
У меня в ладошке,
Жёлтый одуванчик
Подарю Сережке.

Пусть он улыбнется
И не хмурит глазки,
Желтый одуванчик!
Он почти из сказки!

На большой лужайке
Божии коровки,
Много одуванчиков,
Шустрые стрекозки!

Солнце светит ярко,
В красном сарафане
Я бегу по клеверу
Босыми ногами!

Соберу букетик,
Подарю Сережке,
Подарю и мамочке,
Солнышко на ножке!

Ах,какое лето!
Это просто чудо!
Жёлтая полянка!
Нет!Я рвать не буду!

Пусть себе сияют,
Солнышки на ножке!
-Посмотри!...Красиво!
Я скажу Сережке.


Рецензии
Какое милое стихотворение!
Молодец!
Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   09.07.2020 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!🤗

Светлана Колоскова 2   09.07.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.