И в названиях есть лекарства!

"В аптеке:
-"Девушка,извините,я забыл
название этого лекарства.
Но там что-то сказано типа:
"Откуда мне знать,куда ты
положила аппарат для сушки
волос?!"
-"Ибупрофен"?

Юмор из "Одноклассников"



Юмор аптечный,он-не хреновый:
Целая фраза-в одном слове!


Рецензии