Мамочке

От ее прикосновений
Мне всегда хотелось жить.
Я жизнь заполнял стремленьем,
Я не хотел в ней просто быть.

От ее доброго взгляда
Забывал все проблемы свои.
Я безумно люблю тебя, мама!
Я целую милые руки твои.


Рецензии