Любовь права

Я не живу, я существую.
Верней всего не жду уж перемен.
И ты давно женат, а я и не ревную.
И прячем мы любовь, среди твоих измен.

Нам вместе хорошо и я, конечно, рада.
Мы понимаем всё назад пути уж нет.
Ты для меня, моей любви награда.
Хотя весны уж облетел той цвет.

Я понимаю сложно, нет покоя.
И нам с тобой не нужно перемен.
В ночной тиши, с тобою мы лишь двое.
И на любовь находим мы ответ.

Я чувствую тебя, как наяву.
Твоя любовь заполнила мне душу.
Любовь, она находит нас сама.
Я трепет сердца выплесну наружу.

Любовь прекрасна, что ни говори.
Она творит, подобна чуду.
Ты только счастья руку протяни.
А я в ответ ,любовью твоей буду.


Рецензии