Я не обижен, я разочарован

Я не обижен,я разочарован.
Не обездвижен,но а слегка скован.
Сколько стихов я написал,насочинил.
А ещё не арестован.

Меня буд-то не знают.
Меня буд-то обходят.
Кивают вежливо,но.
На потом экономят.

Я сильно и очень разочарован.
Прямо ком в горле и дым не кальян.
Ну,сколько же можно,сколько,Серёжа.
Упиваться стихами,как пьянь.

Лучше б ходил на охоту.
Лучше бы землю пахал.
Связался я со стихами.
Значит,я точно пропал.


Рецензии