Под колокольный звон страна

Под колокольный звон страна
Встречает праздник свой.
И правда жизни не видна
И к людям – ни ногой.
И меж собой не говорят,
Готовы всё забыть,
Подозревают всех
Подряд
И некогда любить.


Рецензии