Весна случится

С конца апреля до исхода октября,
Мы постепенно начинаем жить как люди,
Встает нормальная и теплая заря,
- Весна случится, злой зимы уже не будет,

Настанет света долгожданная пора,
Теплом побалует июль-макушка лета,
А там, глядишь, прогонит осень со двора
Его сиянья августейшие приметы,

А с октября, - опять по самый, по апрель
Мы, как всегда, перебираемся в «берлоги»,
И ждем тепла, пока не вымоет капель,
До загляденья заметенные дороги…


Рецензии