вот и встреча наступила дорогая!

Вот и встреча наступила дорогая!И жизнь моя ведь началась с начала!Как скучал я без тебя в печали ведь столько дней не виделись мы с начала! То пел мальчишка для тебя любимой из общаги и нес букет цветов так было изначально!и вот пришло ко мне родное счастье и песня залилася вольной страстью! мы ведь были созданы для друга от ненастья и чтоб нам ворон не пропел о власти - мы двумя сердцами обменялись! И вот счастье нам блескнуло скажем!-и звезда удачи по луне скатилась дважды! и как вышли мы с проблем как счастье заглянуло в душу нам однажды!


Рецензии