Доченьке

к дню рождения

Ты, доченька, нам солнце и отрада
Средь старости и горестей войны!
От Бога нам ты лучшая награда
На склоне лет тобой озарены.

Ты нам всегда – весной цветенье сада.
Твой щебет звонкий – песни соловья.
Тебя увидеть, что ещё нам надо.
Пусть сложится счастливо жизнь твоя!

Найди свою звезду средь суетного мира.
В себе открой душе своей кумира.
И сердца чистоту не предавай.

Мы будем Богу за тебя молиться,
А ты летай по жизни вольной птицей.
И знай, что с чистым сердцем входят в рай.

10 февраля 2017 года


Рецензии