Коэльо

Кидать - это не ловить,
Уходить - проще чем строить и приходить,
Осознавать - лучше чем мечтать,
Но сука каждому... Объяснять..?

Я тебя Люблю.. Но не спроста.
Угрожаешь мне??? ну вспомни бля...
Президент Линкольн был расстрелян,
В Англетере был из самовольных вздернут...
Сам - Есенин...

Неужели можешь ТЫ мне угрожать?
Хоть я тупой здесь плотник...
И.. твою мать...
Люблю и уважаю...
Пилить, долбить...
Но неужели мне нельзя
После всего ходить???

В смысле?
А пить... - не перестану,
Фауну уничтожу вигитарианов.
Снег превращу лишь в пары похмелья...
Я здесь - какой я есть
Читайте если надо
Для себя
Коэльо...


Рецензии