Аборт

Не делайте женщины аборт.
Ведь Вы убиваете не тело младенца,а душу.
Как же встретитесь на Божьем Суде,
Если он вам не нужен.
Он спросит:"Зачем мама убила-
Ведь я твоя поддержка ,сила".
Когда только жизнь зародилась,
А Вы ее с плеча-руки как у палача.
Ребенок ведь на пуповине-он ведь не комок слизи.
А может был бы поэт,а вы его убили.
Может стал "Бетховеном",летчиком,стюардессой.
Зачем убивать ребенка во чреве?


Рецензии