От нижних Мнёвников до Красной

От нижних Мнёвников до Красной,
Считай, рукой уже подать.
Никто не знает, где опасно,
Но знают, где хотят стоять,
Смотреть на строй того, что едет,
На страх, который провезут,
Стоят и смотрят, словно дети,
Не понимая, где живут…


Рецензии