Южные впечатления

      Озеро Рица
  (для чтения вслух)

    Манит туристов
    Озеро Рица,-
    Спешит к нему
    В горы
    Машин вереница.

    В озеро Рица
    Просто влюбиться,-
    И вам будет снится
    Озеро Рица.

    Голубь кружится
    Над озером Рица,
    Сияет сапфиром
    Озеро Рица!

    К озеру Рица
    Подходит певица,
    Голос как птица
    В небо стремится!

    Свет с гор струится,-
    И серебрится
    Озеро Рица
    И платье певицы.

    Словно царица
    Озера Рица -
    Озером Рица
    Гордится певица!

    Солнце садится
    За горы над Рицей,
    И светится небо
    И озеро Рица.

    С озером Рица
    Трудно проститься,-
    И вам будет снится
    Озеро Рица.
   
   

   

   

   


Рецензии