Хочу

Хочу туда, где небо голубое
Где солнца свет играет в волосах!
Где пляж песочный и тихое море
Забыть про ненависть и страх!

Хочу умчаться, раствориться,
Любить заманчивый закат!
Не побояться вновь влюбиться!
Не отдавать себя в прокат!

Хочу остаться, стать счастливой,
Рядом с морским соленым дном!
И пусть не быть чьей-то любимой,
Но освещать своим огнём!
3.05.17


Рецензии