***

Я не верю в расставанья больше,
я не верю больше в города.
Может, встретимся с тобою в Польше?
Я не жду, что ты ответишь: «Да!».
Ты меня назвала идиотом,
так приятно слышать комплимент.
Жаль что так, вот этим оборотом
и закончился недолгий наш момент.
Я, пожалуй, выброшу билеты
и пойму внезапно, что устал.
И твои холодные ответы
я хранить святынею не стал.
Только память странная паскуда,
да и сердцу сложно приказать.
Верить хочется, что это все простуда,
только вот себе несложно врать.
Все сложнее возвращаться в город,
где когда-то было как в раю.
Это мой немного глупый довод,
когда веришь стоя на краю.
Жаль что вера это только вера,
и немного жаль, что все вот так.
Жизнь она как пуля револьвера,
или все или совсем никак…


Рецензии