Верности любви цветенье!

(к юбилею супружеской верности)

Удивительный весомый  юбилей,
Верности любви  навечно, 
Как взмахи крыльев лебедей,
Летящие с небес созвездия!
               
Единственная верная Любовь
Живет в душе, волнует  сердце,
Как дар и ритм колоколов,
Златой венец  -  благословенье.

Отмерены  единством все года!
Жизнь испытала Вас на прочность,
Невзгоды были, беды - времена
И праздников победы мощность.

Но  было главное всегда в семье,
Тот главный смысл  святого братства:
Не предавать,  любить  в двойне
И быть поддержкою согласия.

Чтоб лебединой песней быть
И жизнь  прожить  в  полете света,
Для поколений путь  вершить,
Дарить тепло и мир все лета!


Рецензии
Семья - святое, тем более, если есть дети.

Григоренко Лариса Васильевна   05.05.2017 00:07     Заявить о нарушении