Кидали Лозунги Вождисты! Мы за Идеи шли на Смерть!

 100                03-05-17

Поколению Старшему...

Кидали Лозунги Вождисты!
Мы за Идеи, Шли на Смерть!!
Пока Дошло: «Не за Понюшку,
Можно, Пропасть и Угореть!!!


Вдали от Родины и Дома
Мы, Научились: Пить-Курить!
Когда б не Это... По Другому,
Продолжилась бы, «наша Жизнь!!»


Мы, «Поменяли, Установки...»
И в «Ногу со Страной. Пошли!!!»
И, Цепанув «АК...», Винтовку,
Прошли, «Горячие, Все, Точки...»
Маршрут, Узнали, Целины!


Нам Повзрослеть «Быстрей, Хотелось!!»
Самостоятельными, Стать!!!
Любилось, что б!.. Жилось и Пелось...
Вам, «Звёзды с Неба, Доставать!!»


Глаза Любимые, Смотрели...
Со Страстью, Огненной!!! Легко,
Мы, «Кирпичи, Перебивали...»
Врубались в Ели, на Повале...
Пели: «Прощай» и «Сулико»!


Мы за Страну, как МАТЬ, Болели!!
Горняк, Шахтёр и Металлург...
Огонь и Грязь... Дожди, Метели!!!
Прошли, мы... Победив, Недуг!


Чуток, Подзажирев под, Старость...
«Покрыло, Тиною, Дорогу...»
Но Есть ещё, в «Запасе, Порох»!
Курок, Нацелен!! Слава, Богу!!!


Пусть: Мир Май, Труд...
Колышет, Флаги!!
Салют, Взметнётся, до Небес!!!
Интеллигенты и Бродяги...
Бетоном, Сделали, ЗАМЕС!


И Разметём, коль Надо, Поросль...
Став в «Полноценное, Карэ»!
Мы: Идеологи, Стратеги!!
Но, Наше, Хобби – СУАРЭ!!!


 


Рецензии