Сон без сна

Мне с детства говорили,
Все что видим мы во снах,
Является заветную мечтой
Или нашим тайным страхом.
Но я давно не вижу снов.
Неужели это означает то,
Что у меня нет страхов
И мечтать я не умею вовсе.

Но быть такого ведь не может,
Что бы человек не мог иметь
Мечту и страхов совершенно.
А если все таки возможно это,
То такого человека, назвать бы
Человеком было невозможно.
Выходит он, бесчувственный какой то.

Это вовсе уж не про меня,
Я полна эмоций бурных
И не бесчувственная точно. 


Рецензии