ВОЛЯ

ТЫ ОТЕЦ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ.
ВСЕХ УСЕРДНО УЧИШЬ ЖИТЬ.
ЧТОБ ОНИ ПОТОМ МОГЛИ,
ДОСТОЙНО ПУТЬ ТВОЙ ПОВТОРИТЬ.

НО ВОТ СЫН СТАРШИЙ НАМУДРИЛ,
ОН ТЯЖКИЙ ТРУД РЕШИЛ ДЕЛИТЬ,
С ТЕМИ КТО ПО МЛАДШЕ БЫЛ,
НО УЖЕ В СИЛАХ ПОДСОБИТЬ.

ТЫ ЕМУ НЕ ГОВОРИЛ,
ЧТОБЫ ОН ТАК ПОСТУПАЛ.
ОН КАК ВЗРОСЛЫЙ САМ РЕШИЛ,
И ПРОСИТЬ СОВЕТ НЕ СТАЛ.

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ,
БУДЕШЬ ЛИ ЕГО "СУДИТЬ"
ИЛИ СДЕРЖИШЬ САМ СЕБЯ.
ЧТОБ РОДИМОГО НЕ БИТЬ

БОГ ОДНАЖДЫ МИР СОЗДАЛ,
КОТОРЫЙ ВЕСЬ В ГАРМОНИИ.
ОН НИКОГДА НЕ ПОМЫШЛЯЛ,
ВОЛЮ ДАТЬ АГОНИИ.


Рецензии