Моя Вселенная

Мне всегда было проще с другим,
Я была бесконечно желанна.
Ну а то...что он был не любим-
Неприятно ...но это не драма...

Только вдруг...повстречала тебя-
Космос мой разлетелся на части.
И слетела с орбиты Земля,
Вмиг взорвавшись безудержным счастьем.

Каждый день- будто в пропасть полёт,
Плачу, жду, до безумья ревную.
Просто миг без тебя- словно год,
Где взяла я капризность такую?

То на цыпочках, в душу- тайком,
То сбегаю, устав обижаться.
Я с другим ощущала покой,
А в тебе...так хочу растворяться...

Все семь уровней неба- мои,
Я боюсь, ты держи меня крепче.
Бесконечность обычной любви
Все капризы, надеюсь, излечит.

Мне всегда было проще с другим,
Только рай я нашла в твоём сердце.
Ты навеки...всецело...любим,
Мне с другими...уже...не согреться...


Рецензии