Изящный слог с намёками тоски...

Я написал, и посылаю Вам стихи,
На поезде с Москвы до Петрограда,
Изящный слог с намёками тоски,
О прошлой встречи, на аллеи сада...
Бродили вместе , сакура цвела,
Сказать попроще...
       Вишня созревала,
И с лепестками сыпались слова,
Их было много, но всё же не хватало...
Ах, пылкость юности,
     Смущение бледных щёк,
Закат пытался красным их украсить,
Бестыдно взгляд,
                Коснулся  Ваших ног...
Прикрытым белоснежным платьем...
Всё идеально, совершенно, для Меня...
Какая грация в Божественной фигуре,
Вишнёвый сад, на склоне дня...
Художник поклонился бы фактуре...
...Достала Память из далёкого мираж...
   Сердечный ритм
          Умчался в неизвестность...
  Былые дни, студенческий кураж...
  Забытый адрес...
         Погрузился в Вечность...


Рецензии