Свет в окошке

Как книгу тебя я читаю,
Ты мне интересен всегда.
Что думаешь ты, я не знаю,
Когда промолчишь иногда.
Но ты для меня - свет в окошке,
Что жизнь освещает мою.
Гуляя с тобой по дорожке,
Я новую песню пою.

18.03-03.05.2017


Рецензии