***

Бывают женщины мягкие, бывают кремень
Бывают активные, бывает,им лень
Но каждая в сердце хранит свою цель:
Быть  самой любимой, самой желанной
И сердцу красивой, и долгожданной.
Любить, целовать быть вместе и рядом.
Вести, очаровывать, брать одним взглядом.
Целуй, восхищайся, цветы ей дари
Почаще люби её, вплоть до зари,
А утром стихи ей пиши 
Будь милым и нежным,
За ней - в плен и в бой
Защита и верность - её ты герой.


Рецензии