Ешьте фрукты и растите!

Сколько вкусных фруктов, люди,
Бог придумал для всех нас!
Если есть их вдоволь будем,
То и вырастем как раз!

Не узнает нас учитель,
Не узнают и друзья,
Ешьте фрукты и растите -
Вот совет вам от меня.

С овощами взрослым тоже
Я советую дружить:
Вы хотите же моложе
И стройнее телом быть?

Тогда с нами вы картошку
Ешьте, свёклу и морковь,
Вместо блинчиков - окрошку
Вы готовьте вновь и вновь!

Вместо жареных сосисок -
Свежий, сочный огурец,
Вместо булочек, ирисок -
Сладкий перец, наконец!

Набирайтесь сил! Удачи!
Пусть хранит Господь всех нас:
И на море, и на даче
Каждый день и каждый час!


Рецензии