На чужбине

  С Родиной дива решила простится,
  Легко улетела, как певчая птица,
  За моря, за далекие дали,
  Но ее и там не очень-то ждали.
  Мыкалась птица по белому свету,
  Доброго слова ждала и привета.
  Но были устои там, правы другие,
  Души широту- они не ценили.
  Бедная птица затосковала,
  Родную сторонку все вспоминала,
  Она не смогла привыкнуть к тому-
  Ценили там деньги, не доброту.
  Там потускнела, совсем захирела,
  Песни веселые больше не пела...
  Купила билет на железную птицу,
  Да и рванула в Родную столицу.

                Д. Н. И.


Рецензии
Сами то поверили в свою выдумку ? Жили за рубежом или придумали несуществующую ностальгию?

Павел Принц Де Монферран   03.05.2017 14:35     Заявить о нарушении