Ночь

Небо,испещрённое лаской.
Жёлтый и солнечный мост.
Всё нарисовано краской.
С белой россыпью звёзд.
Ночь так нежна и волшебна.
Ночь не бывает одна.
Ночь для людей лишь служебна.
Ночью нам светит луна.


Рецензии