Силен я тем, что искренне люблю!

У каждого своя суперспособность,
И каковой является твоя?
Спросил меня мудрец, возможно скромность?
Возможно подчинишь себе моря?

А может мысль мою ты сможешь прочитать?
Иль камень тот, что у скалы поднять?
По небу птицей сможешь воспарить?
Из мертвого живое сотворить?

На что я отвечаю мудрецу:
Силен я тем, что искренне люблю!
Порой не в кулаках таится сила,
Любовь - она одна несокрушима!

У каждого своя суперспособность,
Так каковой является твоя?


Рецензии