Возможно, мы станем мудрее?

Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы,
И в прошлых и в этих годах,
Россию разрезать на органы,
Желают, при господах.
     Забытое слово "Товарищ"
     В запрете у новых господ.
     С такими, ты кашу не сваришь,
     Простой, молчаливый народ.
Великое слово "Победа"
Всходило зарёй на Руси.
Откуда проникли все беды,
У совести спящей спроси.
     За что погибали герои,
     За то, чтобы жили мы всласть.
     Мечты их забвенье укроет.
     Сгубили Советскую власть.
Трусливо бегут из России,
Без совести и без стыда.
Богатства страны уносили
В кубышки былого врага.
     Шевелится прах под ногами
     И стонет  9-го  МАЯ.
     Герои сражались с врагами,
     За землю свою умирая.
Но если бы знали, что снова,
Воскреснет фашистская нечисть.
Что доллар возьмут за основу,
Не стали бы смерти перечить.
     Останки седых ветеранов,
     Согбенных, больных патриотов.
     Россию берут под охрану,
     От очень больных идиотов.
Гвардейские ленточки выше!
Портреты ушедших плотнее!
Всевышний, возможно, услышит.
И может, мы станем мудрее.


Рецензии
Всё стало "мудрее" и выше...
Верхи словно клоуны стали...
И ценником в лица нам тычут...
А цифры похожи на дали...

ТОВАР-ищи... смена понятий...
И честь - словно детская шалость...
И "дружба" уже без объятий...
И дружбы действительно малость...

Александр Сергеевич Евланников   05.05.2017 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю за верное прочтение. И Вам моё почтение.

Федоровцев Анатолий   05.05.2017 22:42   Заявить о нарушении