Мне непросто

Мне непросто с тобой , но не спится
Я забыть все хочу , но с собой
Каждый раз , открываю страницу
Где мог встретиться в жизни с любой

Я не верю в случайности встречи
Я немного безумен тобой
Загораются сами , не свечи !
Зажигается в Душах , Любовь !!

Мне ужасно поверить в разлуку
Я  непросто на встречах в запой
Поцелуями ласково руку
Я , Любовь выпиваю с тобой !

03.05.2017.


Рецензии