обо всём, как с собой...

Запиши эти звуки на диктофон,
Очерти новый круг всех былых событий.
Наши чувства - всего лишь унылый фон
В череде моих глупых, пустых открытий.

И зачем я себя убивала? Кто..?
Кто был рядом? И...я там была довольна?
В холода заворачивалась в пальто...
А внутри выгорала - и это больно!

Но теперь понимая ничтожность бед,
Мне неважно совсем, что там До и ПОСЛЕ.
Нас ни в прошлом ни в будущем просто нет!
Мы есть только сейчас, а не где-то возле...
______________//__________________

И едва ли расстроившись мельком,
Ты приходишь к истине простой -
"Я хочу хоть с одним человеком
обо всё говорить, как с собой."


Рецензии