Волк пришёл...

Ты капкан ! Волк сразу заметил !.....
Ты раскинула сЕтями счастье
Ты одна такая на свете
Волк слизал эту сказку с запястий

Волк не любит , когда одиноко
Он всегда ищет самку для ласки
Ты заметила , как жестоко
Беспощадно срываются маски ?

Волк пришёл ... Он твой запах услышал
Ты давно источала Любовь вокруг !
Остальные ? всЕ .... белые мыши
Только тЫ ! И запястья твоИх рук !...

03.05.2017.


Рецензии