Ну где же ты, моя родная?

Ну где же ты, моя родная,
Что предназначена судьбой?
Я верю, что блаженство рая,
Познаю лишь в любви с тобой!

Пусть мы еще и не знакомы,
Но наши души бьются в унисон.
Я разорву между тобой и мной оковы,
Что разделяют будто горизонт.

Бродя по улице, смотря в глаза прохожих,
Ищу средь толп людей - одну,
Чей образ милый сердцу, всех дороже.
В ее глазах я утону!

Я буду ждать, неважно, сколько
Мне суждено прожить, мечтая о тебе.
Твоя любовь нужна настолько,
Насколько воздух, дышащий во мне!


Рецензии