Снежная Кассандра

Снег падает чинно – чинно
Крупным зубным порошком.
Снеговиком – мужчина.
Голубь хиляет пешком.
Город
Словно снимают
В черно-белом кино:
В светлои месяце мае
Город идет на дно
Снежного океана,
Молочного киселя…
Спившаяся Кассандра.
Свихнувшаяся
Земля.
9.1.17


Рецензии