Я научилась жить без тебя

Я научилась жить без тебя -
Так сложно, почти невозможно.
Я научилась любить не тебя -
Пусть трудно и больно, но можно.

Я научилась забыть все слова -
Признанья, порывы, желанья.
Я научилась не помнить тебя -
Улыбку, глаза и свиданья.

Я научилась тебе не звонить -
Что душу терзать напрасно?
Я научилась тебе не писать -
Не понял меня ты, ведь ясно.

Я научилась тебя не ждать -
Не хожу возле дома с цветами.
Я научилась спокойной быть,
Но Любовь не проходит с годами.


Рецензии