***

Бесследно пропадает путь.
Не знающий дорогу беден.
Какая польза?В чём же суть?
Когда в округе всем ты вреден.
Пытаешься нам всем помочь
но сам сгораешь ярко,ярко.
От суеты поможет ночь.
И старая,как мир сигарка.


Рецензии