Зачем

Зачем живёшь, за что страдаешь,
Несёшь тяжёлый крест, зачем,
Себя в дороге расплескаешь,
А смысла в этом снова нет,
Рассвет встаёт и утро наступает,
Проходит день, стучится ночь,
Никто и ничего не объясняет,
Всё одинаково точь в точь,
Заснули все не для показа,
Господь создал такие сны,
Пусть суть явится быстро, сразу,
Зачем на свет попали мы,
В чём смысл рождения и смерти,
Туда нельзя нам заглянуть,
И даже если это черти,
Хотелось раз на всё взглянуть,
Ох, эти домысли и сплетни,
Они, как спрут сжимают грудь,
Нельзя прожить без жалости и лести,
И без души, хотя б чуть-чуть.


Рецензии
Верно!!!
Слова от души, а это главное.
С уважением, Александр.

Тавландр   03.05.2017 14:20     Заявить о нарушении