Ода весне и чаю

    В сад с веточкой летит скворец,
    Гнездо собрался вить.
    Весна пришла,- зиме конец!
    Пойдем чай вместе пить.

    Вьюг больше нет,весну встречай,
    О прошлом не грусти,
    Согрел нас ароматный чай
    И снова мы в пути! 


Рецензии