С А И Прерана - Источник Вдохновения

03.05.17.
If you are caught up  in the meshes of the seen, you cannot
know the importance of the unseen. – Sri Sathya Sai Baba
Если вы попали в сетку увиденного, вы не можете знать
важность невидимого. - Шри Сатья Саи Баба

Увиденного сетка  - это вашей иллюзии внутри клетка.
Если вы в такую клетку попали, вы заложником ума стали.
Ум, который в зависимости от органов чувств находится,
непременно из высоких сфер бытия в низкие переносится.
В них невозможно видеть невидимое и себя понимать, где
то, что можно органами чувств знать, нельзя воспринимать.
Знать важность непознаваемого – удел вами неожидаемого.
Тот удел - дело случая, который не случайно случается, когда
увиденная сетка вашего мира от иллюзий эго освобождается.
Вы можете знать, а можете и не знать, главное, значимость
этого момента поймите, а с Верой и Любовью в мире живите.   
САИ
Когда поймём неявного и явного в единое слияние,
мы осознаем Суть свою и Истины Атмической сияние.
ОМ


Рецензии