You are turning me into music

You are turning me into music.
As soon as I saw it - it was so exited.
You are turning me into music.
You are just a fellow
And it was hard to imagine...
Вut you make  my heart signing!
You present me wings for flying.
You make  my heart signing!
You make  my heart signing
Аnd that's why I love you!

We are not birds of a feather..-
We'll  never be together.
It would be dull to be a couple ,
Вut you make  my heart signing!

I want your heart signing.
You were not born yesterday
And you need more seriosly partner ,
But I want your heart signing
And feel the same hapiness as I...
I want your heart signing ,
But so you won*t know about it...

I want your heart signing
And everybody  will say:"Vaw!He is the best at music!
He is music himself!"
Аnd that's why I love you!

2013

Tы превращаешь меня в музыку...
Когда я поняла это - это было как взрыв в моём мозгу.
Ты превращаешь меня в музыку!
Ты - обычный парень , и никто никогда не подумал бы ,но...
Ты  превращаешь меня в музыку...
Ты открываешь во мне новые горизонты моих возможностей.
Ты превращаешь меня в музыку...
Своими искрами , которые летят от тебя , когда ты играешь-
Ты превращаешь меня в музыку...

Припев:

Я с Венеры , ты с Марса.
Нам никогда не быть вместе.
Мы умерли бы со скуки , если бы были парой , но...
Ты превращаешь меня в музыку...
Ты превращаешь меня в музыку...
Спасибо тебе за это..!

Я хочу превратить тебя в музыку!
Хоть ты и "крепкий орешек" , 
И тебе нужен кто - то посерьёзней.
Я хочу превратить тебя в музыку!
Что бы ты почувствовал тоже , что и я!
И понял , какое это счастье..!
Я хочу превратить тебя в музыку!
Но так , чтобы ты никогда не узнал об этом...


Я хочу превратить тебя в музыку ,
Чтобы все сказали:"Ого!Этот парень - настоящий профи ,
Он и есть - музыка!"
Я хочу превратить тебя в музыку!
И за это я люблю тебя!

Светлана Мякишева автор текста на русском.-МИЛ.


Рецензии