Вместе

Мы любили смотреть на звезды
Мы искали ответы в них:
Кто нас друг для друга создал?
Когда мир стал одним на двоих?
По утрам мы встречали рассветы,
Провожали мы в ночь поезда,
И хотели с тобой на край света
Убежать, улететь навсегда.
Крепко за руки мы держались
И боялись расстаться на миг.
То мирились, то обижались,
То решили, что мир велик.
Мы терялись, но находились
И спешили к одной мечте.
Утром, вечером Богу молились
Чтобы вместе всегда быть, везде.


Рецензии