я бандерлог, 34 слова

Я бандерлог,
и в пупости своей я уникален,
я просто жирный гусь
73 кг 172 см
Простите за подробности, но кто же,
кроме меня,
вам скажет,
что и вы –
гусь и –
бе-бе-бе! –
гусыня
тоже?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.