Я не мог сказать так гладко

Я не мог сказать так гладко,
Но вот как-то получилось,
Будто красная палатка
Перед нами появилась.
Появились те же люди,
Те же льды,
Торосы те же.
Вот и мы когда-то будем
Новым праздником надежды…


Рецензии