Сладкая ночь

Сказка, сладкий сон, объятия
И одна подушка на двоих,
Кроватка. Лошадки крылатые -
В яблоках пара гнедых.
Звезды, грезы, лунные слезы,
Ночные тени, отблеск свечей,
От алой зари черноокие розы
В дымке ярче, живей, горячей.
Серебряный месяц, карие очи,
Кипучие ласки, шепот и хмель,
Сладострастные жгучие ночи,
Смятая нежно постель.


Рецензии