То чувство, после каждого концерта...

Когда стихи встают огромным комом в горле...
Когда дышать не в силу от своей же рифмы...
Ты понимаешь то, что жизнь в той самой норме,
Когда от счастья разбиваешься о рифы...

Когда в глазах людей, что слушают, пол моря,
Когда в сердцах их бьётся океан надежды,
Ты понимаешь, что на всё готов поспорить,
За то, что ты уже не будешь тем, кем прежде...

И ощутив хоть раз их взгляд, увидев эти лица,
Ты растворяешься в своих стихах до боли...
И будешь ждать, что эта встреча повторится,
И люди снова снимут маски, сменят роли...

И вновь стихи мои мне встанут комом в горле,
И снова рифма мне дыхание встревожит...
И я почувствую, что жизнь в той самой норме,
И что счастливее судьбы и быть не может!

К.С.


Рецензии
И хорошо,когда стихи из сердца льются,
Кто жаждет,пусть же рифмами напьются!

Может встрепенутся!

Виквас   03.01.2018 14:13     Заявить о нарушении
Согласна с Вами)))
С уважением, КС

Кладовщикова Светлана   27.01.2018 13:31   Заявить о нарушении