***

пойдём, бежим, напьемся вдоволь
той водки - осталась вчера
и будем гулять по снежным крышам
города Че, как тогда.
и вспомнится сразу как только узнали
всю правду о наших сердцах
и выльются фразы, любовь и терзания
что были запрятаны в нас.
и больше не надо скрывать свои плечи
на них больше нет ни следа
тех грязных моментов, забыть бы навечно:
таких не вернуть никогда.
.
.
.
.
.
.
.
.
не закончено, брошено на пол пути, но так любимо


Рецензии