***

Огромный завод сердце города
Который стоит многие года
Отравляющий дым из труб
Из за него люди как черти мрут
Тайна спрятанная за замком
Здание окутанное огнём
Уродливые люди
С характером нечести
Смерть это лучшее что может быть
В их жизни небытия
Скромные гроши на завтра
Пропитые ещё вчера
Лишь луч солнца просочится
Как в толстой книге страница
Из толщи темных масс болотного цвета
И на секунду повеет запахом последнего лета
Когда все ещё были свободны
И не так души бездонны
Детские года


Рецензии