Анархизм

ПРОРОК ГОВОРИЛ ПРО РОК,
И ЛЮДИ ВСЁ ЭТО НЕ ВНЯЛИ.
И МНОГО ВЕКОВ ПОДРЯД,
ДУГ ДРУГА ВО ВСЮ ИСТЯЗАЛИ.

ВМЕСТО ТОРГОВЛИ-ВОЙНА,
ВМЕСТО ЛЮБВИ-САДИЗМ.
ЗНАЧИТ ПРОЙДЯ ДЛИННЫЙ ПУТЬ,
ПО ПРЕЖНЕМУ ЖИВЁТ АНАРХИЗМ.


Рецензии