Белоствольные рощи

Мои белоствольные милые рощи,
Безвестные дали, куст клена засохший.
Алые зори малиною пахнут,
Избушки резные от старости чахнут.
Уютно в траве коты шевелятся,
Мальчишки на речке галькой резвятся.
Дымка запашок и варенья клубники,
Заваренный чай с листом базилики.
Так тихо, спокойно и сердцу тепло,
На родине малой живется легко…


Рецензии